La Regina dei salumi La Ventricina del Vastese Presidio Slow Food e nostro fiore all'occhiello :) È un salume prezioso perché realizzato con solo carne di coscia, lombo e pancetta di...
La Regina dei salumi La Ventricina del Vastese Presidio Slow Food e nostro fiore all'occhiello :) È un salume prezioso perché realizzato con solo carne di coscia, lombo e pancetta di suino...
Praticità e bontà La versione in vaschetta, già affettata e pronta alla degustazione della nostra Ventricina. Confezionata in atmosfera protettiva, senza conservanti, glutine e lattosio. Ingredienti: carne di suino tagliata a...
Il salame tradizionale di Roccaspinalveti E' il salame tipico di Roccaspinalveti, lo si può definire come una Ventricina prêt à porter. Le famiglie contadine roccolane erano e sono solite produrre...
La lonza magra e buona È ottenuta dalla salmistratura del lombo suino con sale, aglio e pepe. Rimane in salamoia un paio di giorni, successivamente viene fatto asciugare in ambiente controllato...
Una fetta tira l’altra La pancetta di maiale salmistrata con solo sale e poi condita con peperone in polvere e stagionata per almeno quattro mesi. Le caratteristiche organolettiche sono tipiche...
Il grasso buono Questo salume è ottenuto con la salatura di pancetta di suini pesanti, poi condita con pepe macinato ed altre spezie e fatta stagionare per tre mesi. Il...
l salame che facciamo perché ci piace mangiarlo Questo salume non è del nostro territorio ma abbiamo voluto produrlo in omaggio al Molise, dove è tipico produrlo in tutte le...
Ti sei iscritto con successo!
Effettua il login per aggiungere il prodotto alla tua Wishlist