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Per uno stampo da ciambella
Ingredienti
Farina “0” g 350
Uova n. 5
Ventricina del Vastese Ventricina&Dintorni®
Formaggio vaccino semistagionato Az. Agricola “La Bruna” g 200
Olio extra vergine di oliva g 250
Latte g 100
Lievito per torte salate 1 bustina
Procedimento
Tagliare la Ventricina ed il formaggio a cubi di 5 millimetri di lato.
Ungere con poco olio uno stampo per ciambella da 20 cm di diametro e spolverare con la farina.
Rompere le uova in una terrina ed aggiungere la farina, l’olio extra vergine di oliva ed il latte con sciolto il lievito. Lavorare bene l’impasto fino ad ottenere una massa liscia ed omogenea.
Aggiungere il formaggio ed i salumi tagliati a cubetti e mescolare bene.
Sistemare l’impasto nello stampo e cuocere in forno a 170/180 °C per 45 minuti circa.
Vino consigliato: Cococciola Spumante Extra Dry “Cantina Tollo”