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Gli ultimi giorni d’estate sono perfetti per stare con la famiglia e gli amici e assaporare magnifici manicaretti fatti con prodotti locali, particolari e di qualità, come delle bruschette con Ventricina di Guanciale, Caciocavallo e pomodori.
Ingredienti
( per 4 persone)
Procedimento
Sciacquate i pomodori e tagliateli a cubetti e metteteli in una ciotola; tagliate la Ventricina di Guanciale in piccoli pezzi della grandezza dei pomodorini ed aggiungetela nella ciotola ed infine fate lo stesso con il Caciocavallo.
Condite con foglie di basilico e olio EVO. Per amalgamare meglio i sapori, lasciate riposare anche per un’ora.
Condite con foglie di basilico e olio EVO. Per amalgamare meglio i sapori, lasciate riposare anche per un’ora.
Abbrustolite il pane, condite con un giro d’olio EVO e adagiate il condimento sulle fette di pane. Servite immediatamente, in modo che il pane non assorba troppo liquido e non perda la croccantezza.